Hans Resel Gasse 16, 8020 Graz, Österreich
+43 (0)316-685443 office@lg-licht.at

Spittler Logo

Die SPITTLER® Lichttechnik GmbH ist innerhalb der PERFORMANCE iN LIGHTING SpA ein eigenständiges, mittelständiges Unternehmen aus Goslar am Harz in Deutschland. Sie entwickeln, produzieren und vermarkten seit 1990 erfolgreich technische Leuchten für den Innenraum. Die Produktpalette von SPITTLER® zeichnet sich durch Energieeffizienz, Einsatz neuester Technologien, technische Perfektion und durch ein gradliniges, zeitloses Design aus.
Damit bieten wir nicht nur professionelle Lichtkonzepte für jede Anwendung an, sondern schaffen auch einen einzigartigen Kundennutzen durch unsere individuellen Lösungen. Hauptanwendungsfelder sind anspruchsvolle, wirtschaftliche Lichtlösungen für Büro und Verwaltung, Verkauf und Präsentation, sowie für Allgemeinbeleuchtung.

Hier einige Beispiele / zur Auswahl bitte klicken:
INNEN : Stehleuchten, Pendelleuchten,
: Stromschienenstrahler, Downlights,
: Anbauleuchte Decke Wand
Hersteller Homepage : Spittler
Katalog (Externer Link) : Spittler 2015 (34,7 MB)

Stehleuchten:

Spittler SL740SL

Spittler SL740SL mit 4 x 55W TC-L

Spittler SL740L LED

Spittler SL740L LED gibt es mit 93W sowie als ECO Version mit 63W

Spittler SL624SL

Spittler SL624SL mit 4 x 55W TC-L könnte man schon fast als Klassiker bezeichnen.

Spittler SL713SL LED

Spittler SL713SL LED, Stehleuchte mit Mikroprisma 76W LED